8 (495) 726 4519
Отправьте заявку
Узнать цены

Наше предложение

Предлагаем услуги комплексного технического обслуживание Вашего магазина.
Хотите лучший результат? Воспользуйтесь Сервисным контрактом на регулярное
обслуживание. Заказав Сервисный контракт от нашей компании, Вы получите:

Диагностика

Вы всегда будете иметь актуальную информацию о реальном техническом состоянии вашего магазина.

Наши сервисные специалисты регулярно проверяют работоспособность инженерных коммуникаций, оценивают текущее состояние торгового оборудования и элементов интерьера. По результатам диагностики оформляется заключение с перечнем выявленных неисправностей и рекомендациями по их устранению.

профилактика

Мы поможем продлить срок эксплуатации и снизим риск поломки.

Наши сервисные специалисты будут заботливо чистить и смазывать, промывать и регулировать работу основных элементов инженерных коммуникаций, торгового оборудования и всего остального, что требует ухода.

ремонт

Если все-таки настанет момент, и что-то сломается, мы быстро все исправим.

Наши сервисные специалисты справятся с любой поломкой. Любые работы, от замены лампы в светильнике до ремонта системы кондиционирования, будут выполнены быстро и качественно. Если для ремонта потребуется закупка запасных частей или расходных материалов, все заботы мы возьмем на себя.

строительные
работы

Заменим плитку на полу, покрасим стены или построим магазин.

Наши строители любят и знают свое дело. Тысячи квадратных метров уже построено, а сколько еще впереди. Для владельцев Сервисного контракта мы готовы выполнять даже самые мелкие строительно-отделочные работы. А если Вы решите что Вам нужен новый магазин, мы с удовольствием его построим. Проектировщики и дизайнеры у нас тоже есть.

Какое оборудование мы обслуживаем

Система кондиционирования и вентиляции
Системы кондиционирования и вентиляции воздуха, приточно-вытяжные системы, тепловые завесы, автоматика систем вентиляции.
Электроснабжение и освещение
Вводно-распределительные устройства, кабельные линии от распределительных устройств до потребителей, конечные потребители (осветительное оборудование, розетки и выключатели), аварийное освещение.
Водоснабжение
Холодное и горячее водоснабжение, включая фильтры, водонагреватели, запорная арматура, отопительные приборы, приборы учета потребления.
Сантехническое оборудование и канализация
Системы водоотведения и сантехническое оборудование, включая технические мойки, пескоулавители, оборудование душевых кабин и туалетов.
Входная группа и двери
Витринное остекление, рольставни, двери, замки, петли и доводчики.
Элементы интерьера
Все типы напольных покрытий и потолков и все виды отделки стен.
Торговое оборудование
Все виды торгового и складского оборудования.